型番 |
S−KO3 |
販売価格 |
399円(内税)
|
購入数 |
|
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
こづゆは、祭や祝い事、冠婚葬祭の際には必ず膳につけられる会津を代表する郷土料理です。家庭により材料や作り方に違いはありますが貝柱でだしをとり山の幸、海の幸など、具がたくさん入った汁煮ものです。会津のホテルや旅館でもメニューの一つとして登場し訪れる観光客の方に珍しいもの旨いものとして評判を呼んでいます。
※お湯を注いで3分で召し上がれます。
--------------------------------------------------------------------------------
内容量 15g(1人前)
原材料 うきみ(里芋、にんじん、しらたき、豆麩、きくらげ)
食塩、貝エキス、糖類(砂糖、ぶどう糖加糖液糖、乳糖)
干し貝柱、酵母エキス、粉末しょうゆ、でんぷん、小麦、植物油脂、
大豆、米、酒精、ビタミンe、(原材料の一部に小麦、大豆、乳を含む)
保存方法 直射日光を高温多湿を避け常温にて保存
賞味期間 約200日間
製造元 (株)テクニカルスタッフ
-----------------------------------------------------------------------------------