型番 |
S−KO2 |
販売価格 |
1,188円(内税)
|
購入数 |
|
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
こづゆは、祭や祝い事、冠婚葬祭の際には必ず膳につけられる会津を代表する郷土料理です。家庭により材料や作り方に違いはありますが貝柱でだしをとり山の幸、海の幸など、具がたくさん入った汁煮ものです。会津のホテルや旅館でもメニューの一つとして登場し訪れる観光客の方に珍しいもの旨いものとして評判を呼んでいます。
--------------------------------
内容量 180g(6人前)
原材料 わらび水煮(わらび、PH調整剤)・ぎんなん水煮(ぎんなん、食塩、砂糖、
PH調整剤乳酸カルシウム豆腐(小麦粉、小麦蛋白(グルテン)・干し貝柱、干ししいたけ、干しきくらげ
※里芋、にんじん、糸こんにゃく、だし汁、塩はご用意下さい。
保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保存
賞味期間 90日間
製造元 オノギ食品
--------------------------------